Políticas de privacidad

Bienvenido a www.yogurisimo.com.uy (el “Sitio”) de FORT MASIS S.A. (el “Titular”), con RUT 21.428507.0013, con domicilio en la Ruta 101, Kilómetro 24.500 del Departamento de Canelones, República Oriental del Uruguay (el “Titular”). Al acceder y/o navegar por el Sitio, el Usuario acepta esta Política de Privacidad (la “Política”) que rige el uso que realicen las personas que ingresen al Sitio (el/os “Usuario/s”). Por Usuario del Sitio se entiende tanto a los registrados como a los visitantes. Al registrarse y/o navegar y/o interactuar en el Sitio, el Usuario presta su consentimiento a la Política. Si el Usuario no está de acuerdo con esta Política, debe cesar inmediatamente el uso de este Sitio.

¿Qué comprende nuestra Política de Privacidad?
Esta Política está dividida en las siguientes secciones:

1. Recolección y Procesamiento de Datos
2. “Cookies” – Información guardada automáticamente en su computadora
3. Uso de Datos Personales y Propósito de Uso
4. Revelación de Datos – Restricciones
5. Libertad de Información
6. Links Externos
7. Seguridad
8. Preguntas y Comentarios

Esta Política está sujeta a cambios, modificaciones y podrá ser reemplazada total o parcialmente en cualquier momento. Cualquier modificación de esta Política se llevará a efecto en la publicación de los términos actualizados en este Sitio. La continuidad en el uso del Sitio después que se haya modificado la Política significará la aceptación del Usuario a la versión actualizada de la nueva Política actualizada. Por esta razón, encomendamos al Usuario revisar esta Política cada vez que utilice este Sitio.

Esta Política se integra y complementa con los Términos de Uso y otros documentos que el Sitio publique, en su última versión vigente, que también el Usuario declara conocer y aceptar como condición previa para usar el Sitio. Todas las visitas que se realicen en este Sitio y sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Oriental del Uruguay.

1. Recolección y Procesamiento de Datos
• Información brindada por el Usuario: Datos Personales.
Datos Personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Las clases de datos personales que el presente Sitio puede recolectar incluyen el nombre y el apellido de la persona y la dirección de correo electrónico. El Titular de este Sitio no recabará ningún dato personal sobre su persona a menos que el Usuario voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos.

• Información automáticamente cargada: no reviste carácter de dato personal.
Cuando el Usuario visita el presente Sitio, el servidor puede automáticamente grabar información que no reviste el carácter de dato personal (por ej. el nombre de su buscador, su proveedor de Internet, el sitio web desde el que nos visita, el tiempo promedio utilizado en el sitio y las páginas visitadas, entre otros). La recolección, procesamiento y uso de comunicaciones o utilización de datos ocurrirá y será realizada de conformidad a la máxima extensión posible que brinda el marco legal de protección de la privacidad de los datos. Cualquier tratamiento de Datos Personales se realiza en cumplimiento de la Ley 18.331 de Protección de Datos.

2. “Cookies”
• Información guardada automáticamente en su computadora
Una “cookie” es información que NO reviste el carácter de dato personal y que el sitio web coloca en el disco rígido del visitante para que de esa manera pueda recordar cierta información sobre el visitante al momento de su próxima visita al sitio web o a un sitio relacionado. El Titular de este Sitio puede usar cookies para seguir las preferencias de sus visitantes y optimizar el Sitio en consecuencia. Si Ud. no desea recibir cookies, por favor configure su explorador de Internet para borrar todas las cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes que la cookie sea guardada. Los datos personales adicionales solo serán almacenados si el Usuario los brinda en forma voluntaria.

3. Uso de Datos Personales y Propósito de Uso
El Titular del Sitio se reserva el derecho de solicitar la registración del Usuario para acceder a determinados contenidos. En este supuesto, el Titular del Sitio únicamente recoge los datos personales de los Usuarios que, durante el facultativo proceso de registración, son voluntariamente provistos por los propios Usuarios. Entre tales datos personales se detallan los siguientes: nombre completo y correo electrónico. La información que el Usuario provee al Sitio es utilizada a los efectos de proveerle información y/o receptar vuestras sugerencias. El Titular o quien éste designe almacenará los datos personales que el Usuario ha optado por informar. En caso que el Usuario no proporcione sus Datos Personales, no podrá recibir vuestras sugerencias ni información. En caso de recolección de datos personales de los Usuarios, éstos serán incluidos en una base de datos para establecer perfiles determinados con fines promocionales y comerciales. Si el Usuario desea que su información sea eliminada de nuestra base de datos, puede solicitarlo en cualquier momento enviando un e-mail a la siguiente dirección: danoneuruguay@danone.com y colocando en el asunto “remover”.

4. Revelación de Datos – Restricciones
El Titular únicamente recabará, utilizará o revelará datos personales provistos por el Usuario al solo efecto de los propósitos informados. El Titular no brindará los datos personales obtenidos a terceros, a menos que la revelación de los datos:
(i) sea necesaria para preparar, negociar y celebrar un contrato con el Usuario;
(ii) sea requerido por alguna normativa, autoridad gubernamental o autoridad judicial;
(iii) sea necesario para establecer o preservar un reclamo judicial o defensa;
(iv) sea necesario para impedir fraudes u otras actividades ilegales como ataques intencionados a los sistemas tecnológicos informáticos del titular.

5. Libertad de Información
Bajo requerimiento escrito de vuestra parte, el Titular informará al Usuario por el medio que solicite los datos personales clasificados que correspondan a su persona, de conformidad a lo estipulado en la legislación local. Si esos datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, el Titular corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno. Para ello, por favor tenga a bien enviar un e-mail a esta dirección “danoneuruguay@danone.com” colocando en el asunto “actualizar”. Si el Usuario se dirige al e-mail arriba mencionado, se le indicará la forma en que podrá solicitar gratuitamente el acceso, la rectificación, actualización y/o supresión de sus datos personales.

6. Links Externos
Este Sitio puede incluir links a otros sitios web. El Titular no es responsable y no reconoce ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad, prácticas y contenidos de esos sitios. Se encomienda a los visitantes a revisar las políticas da privacidad indicados en esos (y en todos) los sitios de terceros.

7. Seguridad
El Titular utiliza medidas de seguridad, técnicas y organizacionales para proteger los datos personales del Usuario contra manipulaciones accidentales o intencionales, destrucción ilegítima, pérdida o contra el acceso o revelación no autorizada. Nuestros procedimientos de seguridad son continuamente mejorados conforme la nueva tecnología disponible. Este Sitio contiene links a otros sitios web, los cuales no están cubiertos por esta Política de Privacidad. El Titular no es responsable por las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

8. Preguntas y Comentarios
Su el Usuario tiene alguna pregunta en relación a la Política de Privacidad de este Sitio o los Términos de Uso, podrá contactarse a danoneuruguay@danone.com. Las partes se someten para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los tribunales de la Ciudad de Montevideo.

Atención al Cliente: 0800 8003
El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos de Uso y de estas Políticas de Privacidad publicadas en este Sitio.

https://www.youtube.com/watch?v=hN_0UZl2jEg

Tabla nutricional

Yogurísimo Kids Frutilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 180 ml (1 pote)
  Cantidad por porción % IDR(**)
Valor energético 126 / 529 kcal / kJ -
Carbohidratos 22 g -
Proteínas 5,8 g 17
Grasas totales 1,6 g -
Grasas saturadas 0,9 g -
Sodio 102 mg -
Calcio 211 mg 21
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. ** Ingesta diaria recomendada para niños de 7 a 9 años.

Tabla nutricional

Yogurísimo Kids Durazno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 180 ml (1 pote)
  Cantidad por porción % IDR(**)
Valor energético 126 / 529 kcal / kJ -
Carbohidratos 22 g -
Proteínas 5,8 g 17
Grasas totales 1,6 g -
Grasas saturadas 0,9 g -
Sodio 102 mg -
Calcio 211 mg 21
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. ** Ingesta diaria recomendada para niños de 7 a 9 años.

Tabla nutricional

Yogurísimo Ready frutilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 185g (1 botella)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 106/443 kcal / kJ 5
Carbohidratos 19 g 6
Proteínas 5,1 g 7
Grasas totales 1,1 g 2
Grasas saturadas 0,7 g 3
Sodio 76 mg 3
Zinc 1,4 mg 20
Vitamina A 124 µg 21
Vitamina D 1,9 µg 38
Vitamina B12 0,76 µg 32
Ácido fólico 48 µg 20
Calcio 170 mg 17
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Ready Rocklets

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 164 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 251/1049 kcal / kJ 14
Carbohidratos 34 g 11
Proteínas 6,5 g 9
Grasas totales 9,9 g 18
Grasas saturadas 6,0 g 27
Sodio 99 mg 4
Zinc 1,7 mg 24
Vitamina A 165 µg 28
Vitamina D 1,4 µg 28
Vitamina B12 0,9 µg 38
Ácido fólico 51 µg 21
Calcio 176 mg 18
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Ready

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 166 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 204/853 kcal / kJ 10
Carbohidratos 32 g 11
Proteínas 6,3 g 8
Grasas totales 5,6 g 10
Grasas saturadas 3,3 g 15
Sodio 139 mg 6
Zinc 1,8 mg 26
Vitamina A 170 µg 28
Vitamina D 1,4 µg 28
Vitamina B12 1,0 µg 42
Ácido fólico 58 µg 24
Calcio 188 mg 19
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo vainilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 187 / 785 kcal / kJ 9
Carbohidratos 26 g 9
Proteínas 8,6 g 11
Grasas totales 5,6 g 10
Grasas saturadas 3,3 g 15
Sodio 98 mg 4
Calcio 202 mg 20
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Frutal con duraznos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 191 / 802 kcal / kJ 10
Carbohidratos 27 g 9
Proteínas 8,7 g 12
Grasas totales 5,6 g 10
Grasas saturadas 3,3 g 15
Sodio 98 mg 4
Calcio 202 mg 20
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Licuado frutilla y granola

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 250 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 212/890 kcal / kJ 11
Carbohidratos 30 g 10
Proteínas 7,1 g 9
Grasas totales 7,0 g 13
Grasas saturadas 4,0 g 18
Sodio 142 mg 6
Calcio 249 mg 25
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Licuado mango, coco y sésamo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 250 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 210/882 kcal / kJ 11
Carbohidratos 30 g 10
Proteínas 7,1 g 9
Grasas totales 7,0 g 13
Grasas saturadas 3,9 g 18
Sodio 121 mg 5
Calcio 249 mg 25
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Licuado banana y amaranto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 250 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 208/874 kcal / kJ 10
Carbohidratos 31 g 10
Proteínas 7,0 g 9
Grasas totales 6,3 g 11
Grasas saturadas 3,7 g 17
Sodio 155 mg 6
Calcio 249 mg 25
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Sachet multifruta 1kg

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200 g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 130/546 kcal / kJ 7
Carbohidratos 23 g 8
Proteínas 6,1 g 8
Grasas totales 1,7 g 3
Grasas saturadas 1,0 g 5
Sodio 108 mg 4
Calcio 223 mg 22
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Yogurísimo Sorbito frutilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 180 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 129/540 kcal / kJ 6
Carbohidratos 21 g 7
Proteínas 5,4 g 7
Grasas totales 2,5 g 5
Grasas saturadas 1,8 g 8
Sodio 68 mg 3
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Yogurísimo Sorbito durazno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 180 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 129/540 kcal / kJ 6
Carbohidratos 21 g 7
Proteínas 5,4 g 7
Grasas totales 2,5 g 5
Grasas saturadas 1,8 g 8
Sodio 68 mg 3
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Frutal con frutillas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 191 / 802 kcal / kJ 10
Carbohidratos 27 g 9
Proteínas 8,7 g 12
Grasas totales 5,6 g 10
Grasas saturadas 3,3 g 15
Sodio 110 mg 5
Calcio 202 mg 20
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Frutal con arándanos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 193 / 811 kcal / kJ 10
Carbohidratos 27 g 9
Proteínas 8,7 g 12
Grasas totales 5,6 g 10
Grasas saturadas 3,3 g 15
Sodio 99 mg 4
Calcio 202 mg 20
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Yogurísimo Mix

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 164 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 211/882 kcal / kJ 11
Carbohidratos 35 g 12
Proteínas 5,6 g 7
Grasas totales 5,4 g 10
Grasas saturadas 3,6 g 16
Sodio 159 mg 7
Vitamina A 220 µg 37
Vitamina D 1,6 µg 32
Vitamina B12 0,6 µg 27
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Yogurísimo Go frutilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 185 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 121/508 kcal / kJ 6
Carbohidratos 23 g 8
Proteínas 4,8 g 6
Grasas totales 1,2 g 2
Grasas saturadas 0,7 g 3
Sodio 76 mg 3
Vitamina A 159 µg 27
Vitamina D 1,6 µg 31
Vitamina B2 0,22 µg 17
Vitamina B12 0,75 µg 31
Calcio 166 mg 17
Fósforo 133 mg
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. #Porción de referencia 200g.

Tabla nutricional

Yogurísimo Cremix frutilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 110 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 95/401 kcal / kJ 5
Carbohidratos 14 g 5
Proteínas 4,1 g 5
Grasas totales 2,6 g 5
Grasas saturadas 1,9 g 9
Sodio 57 mg 2
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. #Porción de referencia 200g.

Yogurísimo con Frutas Regionales 140g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 140 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 128/535 kcal / kJ 6
Carbohidratos 17 g 6
Proteínas 6 g 8
Grasas totales 4 g 7
Grasas saturadas 2,6 g 12
Sodio 71 mg 3
Vitamina A 136 µg 23
Vitamina D 1,6 µg 32
Vitamina B12 0,83 µg 34
Calcio 164 mg 16
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Yogurísimo con Frutas Regionales 140g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 140 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 127/531 kcal / kJ 6
Carbohidratos 17 g 6
Proteínas 5,8 g 8
Grasas totales 4 g 7
Grasas saturadas 2,6 g 12
Sodio 71 mg 3
Vitamina A 136 µg 23
Vitamina D 1,6 µg 32
Vitamina B12 0,83 µg 34
Calcio 164 mg 16
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Sachet frutilla 1kg

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200 g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 130/546 kcal / kJ 7
Carbohidratos 23 g 8
Proteínas 6,1 g 8
Grasas totales 1,7 g 3
Grasas saturadas 1,0 g 5
Sodio 108 mg 4
Calcio 223 mg 22
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Sachet durazno 1kg

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200 g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 130/546 kcal / kJ 7
Carbohidratos 23 g 8
Proteínas 6,1 g 8
Grasas totales 1,7 g 3
Grasas saturadas 1,0 g 5
Sodio 108 mg 4
Calcio 223 mg 22
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Sachet natural 1kg

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200 g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 130/546 kcal / kJ 7
Carbohidratos 23 g 8
Proteínas 6,1 g 8
Grasas totales 1,7 g 3
Grasas saturadas 1,0 g 5
Sodio 108 mg 4
Calcio 223 mg 22
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Natural endulzado 460g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 195/819 kcal / kJ 10
Carbohidratos 27 g 9
Proteínas 9,0 g 12
Grasas totales 5,8 g 11
Grasas saturadas 3,4 g 16
Sodio 102 mg 4
Calcio 210 mg 21
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tabla nutricional

Yogurísimo Natural sin azúcar 460g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 200g (1 vaso)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 152/638 kcal / kJ 8
Carbohidratos de los cuales: 14 g 5
Azúcares 12 g -
Almidón 2 g -
Proteínas 10 g 13
Grasas totales 6,2 g 11
Grasas saturadas 3,7 g 17
Sodio 109 mg 5
Calcio 226 mg 23
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. Contiene azúcares propios de los ingredientes. Este no es un alimento bajo en valor energético.

Tabla nutricional

Yogurísimo Natural sin azúcar 190g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 190 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 143 / 601 kcal / kJ 7
Carbohidratos de los cuales: 13 g 4
Azúcares 11 g -
Almidón 1,8 g -
Proteínas 10 g 13
Grasas totales 6,0 g 11
Grasas saturadas 3,5 g 16
Sodio 105 mg 4
Calcio 217 mg 22
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. Contiene azúcares propios de los ingredientes. Este no es un alimento bajo en valor energético.

Tabla nutricional

Yogurísimo Natural endulzado 190g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 190 g (1 pote)
  Cantidad por porción % VD(**)
Valor energético 188 / 790 kcal / kJ 9
Carbohidratos 26 g 9
Proteínas 8,7 g 12
Grasas totales 5,6 g 10
Grasas saturadas 3,3 g 15
Sodio 98 mg 4
Calcio 202 mg 20
No aporta cantidades significativas de: Grasas trans, fibra alimentaria. **% Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.