Panqueques de
fruta y yogur
Ingredientes:
· 3 huevos
· 150 gr de harina
· 1/4 l de leche
· 1 cda de azúcar
· 1 pizca de sal
· 2 cdas de manteca
· 1 cda de esencia de vainilla
Rellenos
· 250 gr de Yogurísimo natural endulzado
· 1/4 taza de arándanos
· 1/4 taza de banana
· 2 cdas ralladura de naranja
· 1 cdta esencia de vainilla
· c/n miel
Preparación:
· Para hacer los panqueques batir los huevos con la leche, la esencia y la manteca fundida.
· Incorporar el azúcar, la harina tamizada y la pizca de sal.
· Batir hasta obtener una preparación homogénea.
· Llevar a la heladera 30 minutos a descansar.
· En sartén de teflón levemente engrasada agregar cucharadas de la preparación hasta que se forme el panqueque, cocinar de ambos lados y retirar.
· Para el relleno procesar el yogur con los arándanos, las bananas y la ralladura.
· Llevar a la heladera hasta el momento de utilizar.
· Formar pañuelos con la masa del panqueque y el relleno de yogur. O rociar los panqueques con la mezcla.
· Decorar con frutas y un poco de miel.
¡Tenemos muchas más recetas!
TODO EMPIEZA CON UN YOGUR
Helado de yogurt con 3 toppins
30″
Fácil
4/5 p
Trifle de yogur, fruta y vainillas
30″
Fácil
3 p
Mousse de yogur y frutos rojos
15″
Fácil
2 p