Mousse
de yogur y
frutos rojos
Ingredientes:
· 1 taza de Yogurísimo endulzado
· 2 tazas de mix frutos rojos
· 1/3 taza azúcar
· 7 gr gelatina sin sabor
· 1/4 taza de jugo de naranja
· 1/2 taza crema de leche
Preparación:
· Mezclar la gelatina con el jugo de naranja y dejar reposar un rato hasta que se hidrate llevándolo a baño maría para disolver.
· Procesar el yogur con los frutos rojos y el azúcar hasta obtener una preparación homogénea.
· Unir esta preparación con la gelatina hidratada y a temperatura ambiente.
· Batir la crema de leche a medio punto y unir a la mezcla anterior.
· Distribuir en vasos y llevar a la heladera hasta que tome cuerpo.
· Servir con arándanos, frutillas y ralladura de naranja.
¡Tenemos muchas más recetas!
TODO EMPIEZA CON UN YOGUR
Helado de yogurt con 3 toppins
30″
Fácil
4/5 p
Trifle de yogur, fruta y vainillas
30″
Fácil
3 p
Mousse de yogur y frutos rojos
15″
Fácil
2 p